
Au fil des saisons
Fait-Maison
Sur le domaine de la ferme-château de Fisenne, nous cultivons tous nos fruits et légumes de manière biologique, y compris de nombreuses variétés anciennes issues directement
du domaine.
Nous veillons à la biodiversité et à l’équilibre naturel des sols, en utilisant de l’eau de source, du compost, du fumier de mouton et des résidus végétaux en couverture. L’ensemble de nos produits est transformé sur place,
sans intermédiaire.
Au naturel
Cueillette sauvage et culture biologique.
Minimum de sucre de canne bio, ajouté dans le cadre réglementaire.
Séchage ou Stérilisation sans adjonction de sucre.
Pectine naturelle.
Etiquettes collées au lait.
(Les pots sont bienvenus, de retour à l’atelier ! )
Un artisanat participatif
Nos partenaires de production s’engagent à insérer des personnes à la croisée des chemins et à diffuser l’esprit d’entraide et d’entreprise.
AMO asbl Mic-ados, Marche-en-Famenne
Projet Sac Ados : Accrochage scolaire et orientation
asbl La Pierre d'Angle, Erezée
Maison d'accueil et participation
Huisgemaakt
Op het domein van de kasteelhoeve van Fisenne telen we al onze groenten en fruit op biologische wijze, waaronder vele oude rassen die rechtstreeks van het domein komen.
We waken over biodiversiteit en het natuurlijke evenwicht van de bodem en werken met bronwater, compost, schapenmest en plantenresten als bodembedekking.
Alles wordt ter plaatse verwerkt,
zonder tussenpersonen.
Puur natuur
Wildpluk en biologische teelt.
Een vleugje biologische rietsuiker, enkel het verplicht minimum. Met natuurlijke pectine.
Gedroogd of gepasteuriseerd — zonder toegevoegde suiker.
Onze etiketten zijn met melk gelijmd, zodat de potjes makkelijk opnieuw gebruikt kunnen worden.
(We ontvangen lege potjes met veel plezier terug ! )
Een samenwerkingsproject
Onze partners in sociale integratie werken mee aan dit voedselverwerkingsproject.
Zo stimuleren we samenwerking, vakmanschap en ondernemingszin op ambachtelijke wijze.
AMO asbl Mic-ados , Marche-en-Famenne
Schoolondersteuning
asbl La Pierre d’Angle, Erezée
Opvanghuis
