top of page
Bienvenue à la boulangerie du Château-ferme de Fisenne!
N'hésitez pas à passer la porte pour découvrir l'univers du pain au levain cuit dans un four romain!
Nous sommes une boulangerie associative et participative pour le plaisir de fabriquer et manger du bon pain, de faire vivre le fournil et tous les liens qu'il nourrit autour de lui.
Nous collaborons avec le Moulin d'Odeigne et employons sa farine biologique et locale moulue sur pierre. Un moulin à eau de plus de 500 ans qui continue à nourrir les hommes et les projets avec respect. Nous veillons également à utiliser des ingrédients bio, locaux ou équitables.
Tous les vendredis, nous nous relayons à plusieurs boulanger.ères pour cuire le pain et le vendons de 15h30 à 19h à la boulangerie du Château de Fisenne en même temps que le marché du Potager des Collines (fruits, légumes, oeufs, ...). Nous livrons également la Ferme Renaud à Bourdon.
Les commandes sont à réaliser pour jeudi midi par mail ou par téléphone:
-
Pain classique (froment/épeautre/blés anciens selon les semaines) 900g ou 600g
-
Multicéréales avec graines 900g ou 600g
-
Petit épeautre 600g
Les 1ers vendredis du mois, nous organisons une fournée participative afin de permettre à de nouvelles personnes de découvrir la boulangerie et de s'amuser à tester ensemble des recettes que nous n'avons pas l'occasion de réaliser lors des fournées classiques (ex : pizzas, focaccias, pitas, baguettes, tartes, viennoiseries, ...). L'offre en boulangerie sera alors celle du jour.
Si nous sommes tous bénévoles au sein de l'asbl Braises et Fournaise, nous serions ravis d'accueillir à nouveau un boulanger.ère professionnel comme il y en a eu par le passé.
Au plaisir de vous rencontrer, les mains dans la pâte, un fagot dans les bras ou la mie dans la bouche!
Contactez-nous par mail ou téléphone via boulangeriebraisesetfournaise@gmail.com ou 0478/04.14.95.
Si vous souhaitez être tenus au courant de nos infos et activités, demandez à recevoir notre newsletter et suivez-nous sur facebook.
bottom of page